Отделка в MITTE
MITTE - новый клубный дом на Летниковской улице от Hutton Development - успел покорить сердца москвичей еще до момента сдачи дома в эксплуатацию.

Девелоперу удалось не только создать современное коммьюнити, где будет одинаково комфортно как большим семьям, так и творческим молодым людям, но и воплотить потрясающе эстетичные интерьеры и фасады в духе одноименного берлинского района Mitte, разнообразив тем самым визуальный образ Даниловского района Москвы.

Предлагаем насладиться безупречной красотой вместе.
Отделка MOND
Отделка ERDE

ДЕРЕВЯННЫЕ ПОЛЫ


Финишное покрытие пола – премиальная инженерная доска из тонированного дуба.

Текстура натурального дерева задает особое, домашнее, настроение в апартаментах, а встроенные в пол конвекторы, позволяют использовать максимум пространства с пользой.

ТЕПЛЫЙ ПОЛ


В зоне прихожей и в ванных комнатах, оборудованной системой «теплый пол», выложен крупноформатный керамогранит.

ГЕОМЕТРИЯ ПОТОЛКА


Возле окон предусмотрены специальные ниши, в которые монтируются карнизы для штор. Такой прием помогает сохранить интерьер целостным и гармоничным.



ОТДЕЛКА СТЕН


Стены в жилых комнатах покрашены в спокойный оттенок светло-серого цвета. Высококачественная краска хорошо моется и устойчива к механическим повреждениям. Акцентная стена в ванной украшена фактурной керамической плиткой.

МИНИМУМ ШУМА


Межквартирные перегородки толщиной 250 мм отлично гасят акустические и механические шумы, а современные межкомнатные двери (высота проема 2100 мм) и дополнительная шумоизоляция пола обеспечивают полную тишину в помещениях.

СТАНДАРТ КАЧЕСТВА


Ванные комнаты полностью оборудованы санфаянсом ведущих европейских производителей, а качественная фурнитура – сохранит безупречных вид в течение многих лет.

ВСЕ ПОД РУКОЙ


Оптимальное количество розеток и выключателей продумано индивидуально для каждого апартамента, а master-switch позволить выключить свет во всех помещениях одним касанием.

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ


Системы вентиляции и индивидуального кондиционирования позволяют управлять погодой в доме в одно касание.

Источники:

телеграм-канал "Недвижимость инсайды"
и
mitte.ru
Made on
Tilda